Сроки регистрации:
01.10.2024 11:17 - 15.10.2024 11:17
Даты обучения:
28.10.2024 11:17 - 28.12.2024 11:17
Форма обучения:
Очная
Уровень образования:
Дополнительное профессиональное образование
Трудоемкость:
144 ак. ч.
Категории обучающихся:
Обучающиеся профессиональных образовательных учреждений, Другие лица
Образовательный стандарт:
ОПП
Профессии:
Повар - кондитер
Компетенции ОПП:
Тест
Требования к уровню подготовки обучающегося:
Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе.
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при производстве хлебобулочной продукции.
Отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Требования к результатам обучения:
подготовки к работе хлебобулочного производства и своего рабочего места;
- замешивания и формовки теста вручную;
- замешивания и формовки теста на специальном оборудовании;
- процеживания, протирания, замешивания, измельчения, формовки, фарширования, начинки хлебобулочной продукции;
- выпечки сдобных хлебобулочных изделий;
- выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.