Технология хлебопекарного производства

Технология  хлебопекарного  производства
Бесплатно
Сроки регистрации: 01.10.2024 11:17 - 15.10.2024 11:17
Даты обучения: 28.10.2024 11:17 - 28.12.2024 11:17
Форма обучения: Очная
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование
Трудоемкость: 144 ак. ч.
Категории обучающихся: Обучающиеся профессиональных образовательных учреждений, Другие лица
Образовательный стандарт: ОПП
Профессии: Повар - кондитер
Компетенции ОПП: Тест
Требования к уровню подготовки обучающегося: Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе. 
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при производстве хлебобулочной продукции.
Отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Требования к результатам обучения: подготовки к работе хлебобулочного производства и своего рабочего места;
- замешивания и формовки теста вручную;
- замешивания и формовки теста на специальном оборудовании;
- процеживания, протирания, замешивания, измельчения, формовки, фарширования, начинки хлебобулочной продукции;
- выпечки сдобных хлебобулочных изделий;
- выпечки  мелкоштучных хлебобулочных изделий.

Описание

В результате освоения программы слушатель должен приобрести следующие знания, умения и практические навыки, необходимые для качественного освоения компетенций.

Модули образовательной программы

Расписание

В расписании указано московское время.