Сроки регистрации:
11.11.2024 10:16 - 30.11.2024 10:16
Даты обучения:
01.12.2024 10:16 - 22.12.2024 10:16
Форма обучения:
Очная
Уровень образования:
Дополнительная общеразвивающая программа
Трудоемкость:
32 ак. ч.
Категории обучающихся:
Обучающиеся общеобразовательных учреждений, Другие лица
Образовательный стандарт:
ОПП
Профессии:
тест
Компетенции ОПП:
Тест
Требования к уровню подготовки обучающегося:
Без предъявления требований к уровню подготовки
Требования к результатам обучения:
По завершении обучения обучающиеся должны
знать:
правила гигиены и безопасности труда;
основные этапы истории развития кулинарии;
блюда уральского региона;
основы рационального питания;
правила поведения за столом;
способы нарезки овощей;
названия круп;
технологию приготовления первых и вторых блюд;
виды теста;
технологию приготовления изделий из теста;
изделия из яиц и творога;
технологию приготовления изделий из яиц и творога;
сладкие блюда;
технологию приготовления сладких блюд.
уметь:
правильно обращаться с кухонными инструментами и приспособлениями;
сервировать стол к завтраку, обеду, ужину;
готовить супы, каши; запеканки, рагу;
заваривать чай;
готовить напитки;
готовить некоторые виды салатов;
готовить песочное и дрожжевое тесто и изделия из них.