Результаты курса "Технология хлебобулочного производства"

| Новости
Результаты курса "Технология хлебобулочного производства"

Курс "Технология хлебопекарного производства" и его результаты.

Хлеб, как говорится, всему голова. В настоящее время интернет пестрит рецептами приготовления самых разных видов хлеба, но знать стандарты выпекания хлебобулочных изделий - это основа основ.

Студенты отделения "Поварского и кондитерского дела" Учалинского колледжа горной промышленности справились с поставленной задачей по-разному, но итог один - вот он, свежий, приготовленный собственными руками, с идеальным срезом, хлеб.

Отличный приобретённый навык накануне новогодних праздников и продолжительных выходных!

Печать
3961 Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям.

Выбор темы